9 советов как поднять ТИЦ сайта.
Много вебмастеров и блоггеров создав свой сайт задаются таким вопросом: Как поднять ТИЦ сайта? Я решил, написать 9 советов о том как поднять ТИЦ сайта.
В Интернете, а особенно на форумах это очень популярная тема для обсуждений и поэтому я решил написать этот пост. Вот девять советов:
1. Уникальность, качественность, востребованность контента.
Именно эти три качества должны быть в ваших статьях. Вы спросите: “как это может помочь нам в поднятии ТИЦа?“. Если ваша статья уникальна, качественно написана и востребована, то на вашу статью обязательно разместят ссылки другие вебмастера, совершенно бесплатно.
2. Прогон сайта по белым и закрытым каталогам.
Многие считают, что каталоги совершенно бесполезны в плане поднятия ТИЦа. Я соглашусь с их мнением частично. Ссылки с каталогов очень полезны в плане наращивания ссылочной массы. Я считаю, что зарегистрировать сайт в 2000-5000 каталогов должен каждый. Поисковики проиндексируют их не сразу, а постепенно, что даст вам эффект естественных ссылок. Главное чтобы каталоги были не под фильтром поисковиков. Я советую воспользоваться услугами специальных сервисов таких как 1ps, Cheaptop или Autoreg.
3. Размещение статей в каталоги.
Это очень хороший способ, чтобы поднять ТИЦ до 100, а может и больше. Об этом способе я писал в статье: “Каталоги статей, как способ продвижения сайтов” Там я довольно подробно описываю этот способ. Ещё один плюс в этом способе, что каталоги статей не так быстро умирают как каталоги сайтов.
4. Обмен ссылками.
Я думаю всем понятный этот способ поднятия ТИЦа. Находите сайт вашей тематики, на сайте находите контакты и пишите на e-mail письмо с просьбой о обмене ссылками. Я например пишу так:
Здравствуйте (ИМЯ).
Меня зовут Игорь, и я бы хотел обменяться с вашим сайтом (адрес сайта) ссылками. Мой сайт Programlesson.net.
С уважением, Игорь.
5. Добавить сайт в разные сервисы.
Под словом “сервисы” я подразумеваю RSS-агрегаторы, рейтинги сайтов и т.д. Список этих агрегаторов вы можете найти здесь.”
6. Комментирование сайтов и блогов.
Комментируйте сайты, Dofollow блоги оставляя осмысленные комментария. Это поможет не только повысить ТИЦ и PR, но и показать сайт людям.
7. Каталоги пресс-релизов.
Пресс-релиз – это информация о компании (в нашем случаи о сайте). То есть вы должны найти такие каталоги и добавить туда информацию о своем сайте. Если правильно к этому способу подойти, то можно не плохо поднять ТИЦ сайта. В буржунете это довольно популярный способ.
8. Покупка ссылок.
Я думаю, вы все об этом методе слышали, но не все его использовали, так как у большинства начинающих веб мастеров нет денег. Есть два пути покупки ссылок:
Первый – навсегда. Второй – с помесячной платой. Если вам нужно быстро или срочно поднять ТИЦ, купите ссылки с помесячной платой. Если вы можете подождать, то я советую покупать ссылки навсегда.
9. Новостные сайты.
Размещайте новости с ссылкой на ваш сайт, в таких сайтах как newsland.ru и других.
Вот и всё. Я думаю, с помощью этих советов вы сможете с легкостью повысить ТИЦ вашего сайта.
P.S. Следующая часть, о том как раскрутить бесплатно сайт выйдет в субботу. Первую часть вы можете почитать здесь.
Sorry. No data so far.
4 комментариев:
Вокруг да около, конкретики конечно не хватает, а чтобы поднять тиц всего то и нужно писать уникальные статьи и покупать жирные ссылки с морд. Sape не рекомендую так как эффективность сервиса упала да и хорошие белые сайты найти в нём целая проблема. Рекомендую биржу Gogetlinks там и ссылки навсегда и сайты качественные
Покупать ссылки нужно навсегда с хороших сайтов. И траф дает и пузомерку.
прогон по каталогам уже не актуален. Вот например, создал свой каталог, подключил его к сайту.
За пару месяцев накопилось 400 отобранных (каждую неделю проверяю на наличие обраток) обратных ссылок, но тИЦ как был 10 так и остался…
Может, что не так делаю…
Да я соглашусь что тут теория, но для тех кто только начинает этим заниматься и это тоже будет полезно знать.
Мой друг поднял моментально Тиц до 10 таким способом: Пишет от себя статью связанную с тематикой конкретной страницы (не сайта в целом а конкретной страницы) и ненавязчиво впихивает туда ссылку на внутреннюю страничку своего сайта, по нескольким сайтам потом эту статью раскидывает – но лучше чтоб везде статьи были разные!